8 DIAS 7 NOITES
Vinhos , nozes e trufas negras
8 DIAS 7 NOITES
Inicie sua estadia em Paris com uma degustação refinada de queijos e vinhos perto da Torre Eiffel, apreciando a vista icônica enquanto saboreia combinações clássicas francesas.
Acompanhe um chef renomado em uma visita guiada às feiras locais, selecionando ingredientes frescos para uma aula de culinária prática e deliciosa.
Aprenda a arte de fazer macarons perfeitos em uma confeitaria tradicional de Montmartre, combinando sabores clássicos e inovadores.
Visite o lendário Marché de Rungis, o maior mercado gastronômico da Europa, numa experiência exclusiva nos bastidores da gastronomia parisiense.
8 DIAS 7 NOITES
Mergulhe na culinária local com um tour gastronômico no mercado "Les Halles de Lyon – Paul Bocuse", participe de um workshop de culinária e desfrute de um jantar autêntico em um "bouchon lyonnais"
Beaujolais: Vinícolas, harmonização e jantar com carne charolais.
Savóia: Aula de culinária e visita a Annecy.
Valence: Degustação de trufas e jantar no restaurante Pic.
Saint-Étienne e Le Puy: Pratos com lentilha verde e produtos alpinos.
Roanne e Lyon: Jantar no Maison Troisgros (opcional) e em um "bouchon" de Lyon.
Degustação de vinhos da Côte de Nuits e Côte de Beaune.
Mostarda de Dijon, escargots de Bourgogne e boeuf bourguignon.
Visitas a caves renomadas e aulas de harmonização de vinhos com queijos.
Promoção de vinhos biodinâmicos e naturais com práticas agrícolas sustentáveis.
8 DIAS 7 NOITES
Azeites provençais de alta qualidade.
Rosés de Côtes de Provence e vinhos do Vale do Rhône.
Bouillabaisse, tapenade e especialidades mediterrâneas.
Ervas de Provence frescas e aromáticas.
Olivais e moinhos de azeite tradicionais.
Mercados provençais coloridos e animados.
Culinária ao ar livre com chefs locais.
Preparação de pratos mediterrâneos típicos.
Vinhos rosés e do Vale do Rhône.
Azeites orgânicos de produtores locais.
8 DIAS 7 NOITES
Rota dos Vinhos em Colmar
Explore vinícolas, deguste Riesling e desfrute de um jantar no JY's.
QueijoS e Vinhos em Riquewihr e Kaysersberg
Experimente queijo Munster, visite vinícolas e jante no Restaurante des Deux Clefs.
Tradições Artesanais na Ferme du Munster
Conheça a produção de queijos, almoce na fazenda e visite uma cervejaria.
Sabores Típicos de Strasbourg
Delicie-se com choucroute garnie e cervejas locais.
Culinária Alsaciana em Obernai
Participe de uma oficina de bretzels e tarte flambée.
Visita à Catedral, almoço em bistrô, degustação em uma casa de champanhe, ateliê de "biscuits roses" e jantar Michelin.
Avenue de Champagne: Tour na Avenue de Champagne, visita a vinícola, piquenique nos vinhedos e jantar típico.
Côte des Blancs: Almoço em vinícola, passeio pelos vinhedos e visita a produtor de queijo.
Chalons-en-Champagne
Visita à Catedral, almoço em bistrô, degustação em uma casa de champanhe, ateliê de "biscuits roses" e jantar Michelin.
Avenue de Champagne: Tour na Avenue de Champagne, visita a vinícola, piquenique nos vinhedos e jantar típico.
Côte des Blancs: Almoço em vinícola, passeio pelos vinhedos e visita a produtor de queijo.
Chalons-en-Champagne: Passeio histórico, almoço local, visita a destilaria e ateliê culinário.
Hautvillers: Visita à vila de Dom Pérignon, almoço com vista e ateliê de pâtisserie.
Reims: Mercado local, ateliê culinário, visita a fábrica de chocolates e jantar de despedida.
Escolha sua viagem preferida e faça seu orçamento:
Até 12 vezes sem juros* em Pix, boleto ,transferência bancária ou Paypal
*O valor deverá estar quitado até a data da viagem
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.